Тэш.
Одинокая но свободная волчица-vip ©.
Да чтож такое а! вот когда не ждали блин....

Какой вчера был тяжелый вечер,ночь

вообщем встала я рано (режим вроде немного востановила) пришел Серега, а к Людке подруга, ну сидели они и типа пошли по делам. Хорошо мы сидим себе мирно.
Потом к вечеру Серега говорит что ему ехать надо учеба и т,д. Хорошо, звоню Людке говорю что он уходит иди домой. (уже вечер, а она обычно если шла куда звонила ну там спросить как дела,или в магазине)
А тут ноль не разу 2 часов дня до 8 вечера!

И вот дернуло меня еще когда стояла на балконе, там на площадке дети играли, подумать "Вот хорошо когда дома все норм у других, и беззаботно гуляешь,играешь".

Когда я позвонила первый раз, она вроде была нормальная, сказала через час приду.
Сидим ждем, (иногда он добрый парень, и заботится не бросает одну)

прошел час, ему надо идти я звоню ей иииии она не отвечает, ну я списала это на то что наверно едет.

Он пошел и говорит Надеюсь я пойду,т Люда Зайдет.

Ага оба наивно подумали мы.

он поехал, время идет.... час ....два я звоню и она уже не отвечала, я позвонила Вовке ну чтоб он ей позвонил спросил где она и на всякий узнал а не "загуляла ли она".

Он радостно мне сообщил что ему она звонила,типа не могла днем до нас дозвониться (бред все телефоны рядом и включены)

Потом я уже включила решим паники, и говорю что все серьезно, я рассказывала об этом, что бери такси и приедь что страшно мне с ней оставаться, а если белка погонит ....
он сказал ладно и все тишина, (конечно по сути,зачем людям чужие проблемы)

Ну потом пришел Валерка, я ему все сказала ему пофиг не верит он. ХОТЯ при мне уже ему звонила Людка они о чем-то пошушукались и все, значит в курсе он был что выпила.

Потом Сережка звонит уже в 22-23 ночи. Типа приехала нет, я все пояснила он сам говорит щас приду.

Хорошо жду его он звонит говорит Семена взял с собой, что уже подходим, и потом перезванивает говорит ему позвонила Людка и попросила ее забрать от куда-то.


все у меня истерика.... наревелась я знатно ..... написала Ларисе, Жене но не чего талкогого мы не нашли и не к чему не пришли, а только с Женей повздорили.

Я думаю, надо поесть, хоть немного,кто знает как будет когда придет, быстро поела кашу и хлеб.

И они пришли, она по тихарю в зал они ко мне, ну немножко посидел да легли им на учебу. Спала я конечно ппц.... волнения, просыпания, слезы.

Утром встала раньше них, сонная,злая, быстро поела пока они тут.

Все они ушли, но сказали после учебы придут, ну я села посидела, потом легла потому что ну очень сонная, сначала очень очень тяжело дремалось, но 2 часа подремала.

Она ходит но ко мне не заходит, и пофиг ей что я 2 дня голодная.

НЕНАВИЖУ СНЫ!

Снится мне это а потом происходить. Да я понимаю, может это как предупреждение, чтобы взять на заметку и что-то предпринимать до того как случается что-то. Да наверно я ленивая жопа, которая часто ждет пока петух клюнет.

Как же тяжело просто быть в подвешанном состоянии опять, не знаю чего ждать ... но и делать что-то надо, пацаны скоро уедут на лето, Валерке срать, бака не выход....