Тэш.
Одинокая но свободная волчица-vip ©.
Ну что сказать про этот треш день который зовется "День Рождение"
Когда в детстве тебе исполняется там лет 5-15 ты рад счастлив, новая пора новые года и возможности это и получение паспорта что значит что ты законный гражданин того места где живешь, и статус "взрослого"

Это куча подарков, друзья, веселье и (безнаказанное баловство) огромный торт.

Не день а праздник!

Конечно так не у всех, но тем не менее у многих. А вот когда тебе уже не 25 даже, и ты уже вышел за пределы "молодежь" Становится действительно грустно, вот тут и накатывает волна тоски и безысходности..

И только немногочисленные знакомые,друзья, и конечно же родня все так же радостно поздравляют тебя, желая все ту же банальность.


Так и было в этот раз, хотя этого года я ждала с особым трепетом и страхом, все это тот этап ты больше не девушка ты "женщина" "тетя".
Как я не хотела этот день, я хотела вырыть не знаю бункер, закрыться там и не высовываться числа эдак до 10 того.

Зная что примерно ждет, так и было (увы многое не помню много времени пришло)

Пришла соседка Баб Галя, принесла небольшой подарок, и тоже напомнила про эти заветные вот и "30"

Потом конечно же до ночи названивала многочисленная родня, и потом приехала Ольга потому что поздравить то я хотела именно в этот день, потому что ну сегодня же праздник не потом.

И вот хотя все говорят "Это твой праздник,ТЕБЕ решать" в итоге меня и не слышат совершенно. Не какие вежливые слова, не намеки не помогают и люди делают как хотят, в очередной раз я просто понимаю, часто этот праздник не для самого именинника а для всех остальных.
Нервы мне потрепали изрядно это я помню......

И как я была рада когда этот день закончился. И как я огорчилась..... поняв а вот и 30.....