Тэш.
Одинокая но свободная волчица-vip ©.
Только хотела себя похвалить что почти месяц пишу записи, с небольшими перерывами, и хотела 31 января написать что вот и прошел месяц уже!

Как пропустила я этот момент, жалко не много.

Ну что вчера прям не день а что-то, именно вчера Люся решила прислать посылку там с рыбой, мать думала что там тяжелое все, вызвала пацанов, я думала Серега приедет
Щас ага приехал Вовка и Семен, при этом они простывшие, ну я конечно на панике вся, потому что еще от той заразы не прошло время .. и как бы не хорошо пересекаться пока, хоть недели бы 2 еще.

И что вот думала ладно пусть ко мне не заходит, ага вот ко мне и приперся и на диване развалился, и давай болтать (!) Тут меня прям внутри чуть не вулкан взорвался, я так зла была
ушла в ванну и разрыдалась.. Да я паникер, и надо признать что есть во мне часть от ипохондрика да схожесть есть.

Но а что мне сидеть и болтать типа все нормально и прекрасно, сиди и чихай значит тут ?!

И перед уходом ну блин тоже зашел, блин я думала все кидать начну, правда уже кипела, потом так стоп!!! Надо верить !!! начала просто доверять Богу!

Может пмс давил по полной, не знаю, вообщем пошла проветрила всю комнату, сама в комнатушке стояла читала журналы, нашла статью хорошую отправила мадам, она решила что как бы и не хочет ложится то в центр,
но увы как до этого я и предполагала, ее мнение никого не интересует. Там мать с сестрой давят на отца, отец веря что она больна и надо лечить срочно давит на нее что ляжешь и точка.

И слышать он не чего не желает, ложишься и всё.


Я лично другого в этой семья и не ожидала, она увы не проявляет себя как взрослый человек женщина (38 лет) больше как ребенок, от того и привыкли так воспринимать и командовать. Увы мы пожинаем что сеем. Честно жаль ее. Но она сама это выбрала.

Конечно я не далеко ушла то, за меня тоже часто решают все и ставят перед фактом, типа надо и точка, но я так рада что этого намного меньше сейчас чем раньше, и хоть иногда (пусть со скандалами) но я могу отстаять свое нет не хочу.

Но хоть какой-то прогресс есть. Это меня правда радует.

@темы: я зла,зла!!! Очень зла!!!!!!!!!!!! Блэннннннн опять...., я, Я пессимист полнейший сейчас, Хорошо, то что плохое заканчивается хорошо!, Слёзкино, Подруга дней моих суровых Ольга, ППЦ-приходит постоянно блин!, ПНС (Просто Нет Слов), Обо мне, Не ПоНиМаЮ!!! И нЕ пОйМу НаВеРнО нИкОгДа ЭтОгО!!!, Моя бабушка Люся, Моё личное ФИ! Имею право., Мне жаль...., Мечта: я верю Ранвир Сингх и Анушка Шарма снова будут вместе и поженятся! Аминь. 2017, Люда-мать, Как всегда Радость обломали!!!!!, Знакомые мимо проходящие, Доверие людям исчезает как песочные часы, БуднеЧковое, Больно! Очень Но плакать нельзЯ!, Больничное-НадоЕли!!!!!, ААА-За что опять!!!! Нет!!! не хочу!