Тэш.
Одинокая но свободная волчица-vip ©.
Что ж эти дни прошли тихо чтоли, нечего особенно почти.
Ну все как всегда говорила то что думаю, не знаю можно ли назвать меня человеком старой закалки и мое идеализирование всего и всех, и все должно быть четко (и по моему)
Да толи "Эго" совсем с "Я" зашкаливают, толи просто самолюбие зашкаливает.

Это не есть хорошо, потому что у каждого свое мнение, и "Никто не кому нечего не должен и не обязан". Но мы все равно хотим быть правыми и чтобы получалось как хотим мы (да и в жизни других)
эгоизм чистой воды. Но одно меня радует перестала этого бояться,начала признавать это все, я понимаю что это малая часть моих антикачеств но с детства, почти всегда и всему приходилось учить себя саму.

Сказала много всего мадам что жаль ее, но по сути а что жалеть ? она реально сама знала давно что и как происходит, так не первый год, и она каждый год согласна и ложится в этот центр,думая что именно это панацея и врачи и таблетки ее вылечат. (на дела же калечат) человек зависим от этого уже, как одержимость, это реально ужасно.

Человеку скоро 40 лет а он как ребенок за него все решают и делают, а она и рада (сестра в свои 26) уже и замужем и карьера и все есть с избытком.
Ну а что ей то мешает что ?

Синдром "вечная жертва" привычка что так удобно жить.

Конечно не мне говорить об этом сама то вон блин паникер №1 и сколько лет уже с этими бзиками, не как не могу справится самой тошно...уже.

Да тут в пору подумать а где же Вера ваша?... действительно где..

Ладно что это философие разве дело есть от этого.

********************
Леська написала (сестра) что найди фото прошлых лет, скучно ей и грустно надо же спустя столько лет вспомнила меня, видно с мужем кризис пошел но молчит нечего не говорит.
Ну мне не привыкать что мне не доверяют.

Хочется честно по удалять все и заняться собой стать самолюбивой эгоисткой и думать только о себе и для себя.

Ведь другие так делают и это нормально.

@темы: я, Я пессимист полнейший сейчас, Разговоры-разговоры порой пустые не о чём((((, Подруга дней моих суровых Ольга, Обо мне, Не ПоНиМаЮ!!! И нЕ пОйМу НаВеРнО нИкОгДа ЭтОгО!!!, Моё личное ФИ! Имею право., Мечта: я верю Ранвир Сингх и Анушка Шарма снова будут вместе и поженятся! Аминь. 2017, Знакомые мимо проходящие, Доверие людям исчезает как песочные часы, БуднеЧковое, Ах Леся-Леся-лиса она же Олеся сестра