15:51 

Тэш.
Одинокая но свободная волчица-vip ©.
Ну что нифига я не могу себя сдерживать, раздавала я и советы и учения направо и налево...Как назло темы были такие что промолчать это просто нереально.
(хотя конечно можно было, но это ж я, ага оправдалась)

Вообщем говорила как не в себя,хотя самой хотелось плюнуть на все уже.
Решила с понедельника тогда неделю взять.

Ну и ещё шок ребя значит меня игнорила из-за темы что какие-то не ахти подарки то мне на НГ подарили, ну я собрала потом по ликвиднее скажем так отправила.
(ну надо же связь держать с ней пока не отдам долг ей и моя совесть не перестанет меня долбить)

Спустя день она ответила, типа норм. Думаю ну окей все опять держимся, и тут оба и пишет она мне что я заказала у нее тени (!) и что надо забрать и стоят они 500 руб.

Эм... ЧТО ?! Да я точно помню что не заказывала я тени ! мне нафиг они у меня вон за 1500 лежат... пылятся только деньги потратила, теперь не продать нечего.
А пользоваться лень.. да и с моими антиталантами куда мне...

Короче не могла я тупануть так-то, ну мельком просмотрела переписку вроде нет там про тени нечего, или она что-то перепутала или просто меня имеет просто и хитро.

Но блин долбанный долг, как я алею о нем.. какая дура нафига я брала тогда, зачем ввязалось во все это. Лишняя головная боль блин.

Поэтому мне приходится молча глотать это все и типа да я заказала да я возьму. :apstenu:

И вот тут бы порадоваться сказать ну потом меньше зато отдать можно, А нет ! совесть говорит отдай долг отдельно полностью а это все не считается. (загрызу нафиг)

Вот и приходиться, все это покапать, брать ладно то что взяла все правда надо и в итоге Ларе очень понравилось и подошло, (не жалко хоть)
Но тут просто слов нет Ребя она вообще может подумать там посмотреть может я не заказывала. Или что Лоха нашла и теперь села на шею и доит.

Да еще раз убеждаюсь некоторым людям нельзя получать по 5 высших образований,учить дофига языков и т,д они начинают глупеть....


В шоке я просто в шоке.

Завтра мадам кстати едет с отцом на источник, надеюсь развеется она там.

@темы: БуднеЧковое, я, Я пессимист полнейший сейчас, Подруга дней моих суровых Ольга, ППЦ-приходит постоянно блин!, ПНС (Просто Нет Слов), Обо мне, Не ПоНиМаЮ!!! И нЕ пОйМу НаВеРнО нИкОгДа ЭтОгО!!!, Моё личное ФИ! Имею право., Мечта: я верю Ранвир Сингх и Анушка Шарма снова будут вместе и поженятся! Аминь. 2017, Знакомые мимо проходящие, Доверие людям исчезает как песочные часы

URL
   

✿Танцы на осколках✿

главная