Тэш.
Одинокая но свободная волчица-vip ©.
Вообщем мои А-ля *не права и виновата у всех и везде* продолжились, днем пришел мой знакомый мастер, все посмотрел у Жени.
А до этого Ким и его мастер Игорь убрали его видео карту (Жени) и поставили свою типа более мощную и быструю, и вообще Игорь гордо заявил

И - А карта то у Жени теперь лучше чем у нас двоих будет!

Поставили, в итоге у Жени не пошли не его старые игры, что прежде хоть как то но шли, и онлайн игра отказалась работать, на что они сказали карта мощная это ты неправильно что-то делаешь.
В итоге мой мастер М. Сказал Жене что карта что поставили слабая, и не тянет просто, что он постарается
найти получше и другие детали и поставить. Вроде все норм все почти остались довольны.


Но не тут то было, Женя сказал это все Киму и Игорю те естественно начали орать в два голоса что это мой мастер М шарлатан, и не фига он не знает и не умеет и вообще он обманет! он Их НОВЫЕ детали возьмет и заберет себе и Жене поставит старые и ненужные и денег сдерет в три дорого.

Потом Ким позвонил мне высказал много всего, но видно хотел больше, я только жалею что чуть тон повысила надо было сдержаться.
требовал прям сказать номер М. (ага чтоб опозорил меня по полной щас)

Ну потом с Ларой поговорили об этом, она меня с мечтами опустила в реал снова, конечно она права во многом. (но не всегда это признавать хочется)
И снова начинаешь в кучу свои косяки собирать и пошло самобичевание.

Сегодня картина продолжилась, они приехали удалили ему что-то опять многое не идет Женя весь на нервах, и по сути посмотрели карту поставили они ему слабую, даже его была мощнее.
Но они талдычат свое и виноваты все, но не они.

И в сети знакомые написывают, и опять мнение расходится ну о простых кажется вещах. Но нет блин опять я глуплю... они все умны и правильны.

@темы: я зла,зла!!! Очень зла!!!!!!!!!!!! Блэннннннн опять...., я, Я пессимист полнейший сейчас, ППЦ-приходит постоянно блин!, ПНС (Просто Нет Слов), Обо мне, Не ПоНиМаЮ!!! И нЕ пОйМу НаВеРнО нИкОгДа ЭтОгО!!!, Моё личное ФИ! Имею право., Мечта: я верю Ранвир Сингх и Анушка Шарма снова будут вместе и поженятся! Аминь. 2016, Знакомые мимо проходящие, Доверие людям исчезает как песочные часы, БуднеЧковое