Тэш.
Одинокая но свободная волчица-vip ©.
1 декабря блин!!!!! год почти год прошел.

Так хочется подарить подарки друзьям.

Тут неожиданно пишет мне ряба, вопрос по общему знакомому, ну я думаю хорошо надо с ней держать связь потому что совесть мучает, деньги то надо отдать ей.
Пообщались и я думаю ну как норм отношения наладить, сделала заказ у нее в подарок Ларе.

Не хило то вышло 4 продукта на 900р. Я топом сравнила меня все же на 200 р или около того обманули можно так сказать.
но она видно очень торопилась деньги за заказ получить, что по дорогому каталогу заказала.
Приехала к нам вообщем она, по сути вот нам с ней не о чем говорить, пришлось болтать мне аж челюсть устала,хотя по сути тем то не много, и все вялые, была она долго я заставила Сережу
сидеть у меня в комнате, чтоб быстрее уехала.

И в этот день мадам как раз пишет дома скандал мне надо приехать!
я говори сорян ну не надо, потому как вы пересобачитесь с ней я деньги потом не верну ей, а меня совесть будет мучать. Подожди ты немного пару дней потом презжай.

Нет, обиделась, опять разругались в пух и прах,нервы у меня прям тогда на пределе были, и знакомая написывала, я думала сума сойду нафиг. Потом вроде норм все улеглось как-то и прошло тоже относительно нормально.

Ряба подарила мне книгу Ремарка и закладку.

@темы: я просто устала.....мне просто всё равно, я зла,зла!!! Очень зла!!!!!!!!!!!! Блэннннннн опять...., я, Я пессимист полнейший сейчас, Ссора-ссора ну в прочем как всегда Скандал., Разговоры-разговоры порой пустые не о чём((((, Подруга дней моих суровых Ольга, ППЦ-приходит постоянно блин!, ПНС (Просто Нет Слов), Обо мне, Не ПоНиМаЮ!!! И нЕ пОйМу НаВеРнО нИкОгДа ЭтОгО!!!, Моё личное ФИ! Имею право., Мечта: я верю Ранвир Сингх и Анушка Шарма снова будут вместе и поженятся! Аминь. 2016, Люда-мать, Как бы "подруги" Уже в прошлом..., И плохо и смешно!!!, Знакомые мимо проходящие, Доверие людям исчезает как песочные часы, БуднеЧковое