Тэш.
Одинокая но свободная волчица-vip ©.
Вот и прошел ещё один месяц я в шоке...
когда я выпишусь то


По сути столько произошло всего, и вроде собрать бы все в кучку да подвести итог года и всего этого.

1 В друзья ко мне добавилась родственница Инна, та самая кто читал (сестра) у нее муж уже и дочка есть, деловая тоже бизнес вумен.

2 Потом удалилась из друзей знакомая, с которой в ютуб познакомились, (это меня удивило конечно, ну и игнорит чутка) А причина то какая?

3 Ну что любовь мая запретная,детская старая уж..МД женился!! тааадааам !!!
Из-за моего равнодушия и не поздравления меня не поняли. Ну думаю он понял отчасти. Хотя с этой дамой он другим стал,меняет она его... грустно.

4 Еще одна знакомая,что общаемся, и которая стала писать прям неожиданно так и много и часто и вообще ааа. В глаза писала одно, а потом в один момент
один знакомый прислал то что писала обо мне.
я конечно знала что не считает она меня золотцем, но вот так !! мда..... удивили снова.

5 общалась с одним иностранцем, в одной группе увидела русская девушка замужем за его братом, типа ну золото а не парень,учит русский,общаться хочет.
Ну я написала ему (не говоря о группе) общались, на ломаном инглише,фото менялись,все ржачно, потом программа удалилась какое-то время не писала и он заявляет сорри девушка есть фото прислал
Ну как-то сначала обидно чуть, а потом говорю - давай просто общаться.
Он нет фото голые не шлешь! и я буду продолжать общаться с другими девушками сговорчивыми. (и это при наличии пассии)
Ой не могу с них.

6 И да мир тесен действительно, Подруга скажем так детства Оксана, Мы реально с детства глубокого дружили, ой сколько всего мы с ней творили жесть....
Ну я ее искала иногда, но не помнила данные и не могла найти, (так же как и нечего и не кого из того скаутского лагеря... скучаю) Но тут вдруг она сама нашла меня и написала! Переписываемся, у нее семья,дочка ( ну как и у всех знакомых и друзей реально все почти уже хотя младше меня многие:gigi: ) Приятно конечно вспомнить былое.

7 Сколько наблюдаю, все почти все из избранного дайри, кого читала все эти годы, или долго, все любо удалили дневы,или же куда-то перешли сменив сайты..Ну или не пишут уже долгое очень долгое время.... жаль мне некого читать всего (2-3 человека...) нашла Веронику написала ей, у нее закрытый днев, но она так и не ответила((( Грустно время идет и все меняется,но так сильно. :weep:



Вроде все.... хотя нет много чего еще но вспомнить бы.

@темы: я, Я пессимист полнейший сейчас, Этом из прошлого, Разговоры-разговоры порой пустые не о чём((((, ППЦ-приходит постоянно блин!, ПНС (Просто Нет Слов), Обо мне, Не ПоНиМаЮ!!! И нЕ пОйМу НаВеРнО нИкОгДа ЭтОгО!!!, Моё личное ФИ! Имею право., Мне жаль...., Мечта: я верю Ранвир Сингх и Анушка Шарма снова будут вместе и поженятся! Аминь. 2016, МД-Он прочно в сердце много лет...увы не любит!, И плохо и смешно!!!, Знакомые мимо проходящие, Доверие людям исчезает как песочные часы, БуднеЧковое