Тэш.
Одинокая но свободная волчица-vip ©.
Всё не могла собраться дописать что было дальше после стоматологов, пришли мы домой, я этот день больше не пила не ела.
И не было большого желания, и свернутая челюсть "добрым" доктором особо не дала бы. + укол.
Сидела я в сети читая что и как можно теперь, не забываю посещать ванну раз в пару минут, потому что салфеток я уже истратила больше чем на празднике наверно, и тут что то я хотела сделать и чувствую плохо, зову мать и реально плохо опять и рябит в глазах темнеет, и тошнит, ну она быстро мне нашатырь, меряет давление а у меня верхние 70! 70 !!!!!!!!!!!!! верхнее!
Но не много посидев, тошнота отступила, (ага видно уж практика в этом помогает с дыханием и всё такое)

Серега был у нас пытался держать меня, так как ложиться я отказалась, попросила кофе срочно.
Мать суетилась вызывая скорую и наводя порядок, ну конечно как так нельзя же бардак в такой врачи приедут.
Ну приехали они быстро, врач меня посмотрел, сказал что всё уже в норме 110 давление, просто скачок был что у удаление и всё, я говорю
- И что делать в таких случаях ?
Ответ был просто и гениален

- Молиться!
И он прав.

Ну вообщем он уехал, я легла, и что я покрутилась до утра, я как оловянный салдатик лежала и этот рой мыслей, страхов, и всего пережитого за один день.
Конечно я за день пережила половину детских ужасов, 20 лет спустя что называется.

Остальные дни я просто пыталась привыкнуть к новому положению дел, так как многое нельзя и не могу. Ставили в такой тупик, я была так зля на себя,на свою тупость.
Больно,обидно.

Но не чего зато для себя открыла теплое молоко с печеньем в нем, и булочки вместо хлеба.
Да речь конечно ещё более корявая, и ужасная, но что делать, виновата во всём этом только сама.

Насчет протезов и имплантантов, (а так же ещё удаление 4 вроде зубов) Речи не идет. Потому что меня вновь сломанная психика пока востанавливается.
Я понимаю что "надо" Но надеюсь теперь зубы будут крепки как сталь, и если я и решусь на что-то то спокойно и сама. А не вот так.

Дай Бог! забыть пока о стоматологах и чтоб зубы все были цели и крепки. Аминь.

@темы: ААА-За что опять!!!! Нет!!! не хочу!, Больничное-НадоЕли!!!!!, БуднеЧковое, Доверие людям исчезает как песочные часы, Люда-мать, Мечта: я верю Ранвир Сингх и Анушка Шарма снова будут вместе и поженятся! Аминь. 2016, Мне жаль...., Мне страшно, СтРаШнО!!!!!!! Боюсь я., Обо мне, ПНС (Просто Нет Слов), ППЦ-приходит постоянно блин!, Разговоры-разговоры порой пустые не о чём((((, Хорошо, то что плохое заканчивается хорошо!, Я пессимист полнейший сейчас, я, я зла,зла!!! Очень зла!!!!!!!!!!!! Блэннннннн опять....