Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:34 

Тэш.
Одинокая но свободная волчица-vip ©.
Ну что весело всё конечно, появился тут мужик что с женой хотели купить у нас квартиру и вроде норм такие, все договорились, осталось поговорить с бабкой, я долго собиралась позвонила начала из далека потом сказала прямо и началось ...давай она мне высказывать и свое мнение толкать, ну я как всегда не сдержалась и в хлам разругались, но потом они зато с Людкой созвонились и поговорили мирно, хоть кому-то польза была, в итоге он приходил к нам спрашивал как что потому что время жмет а им ремонт делать ещё, У них вариант в нашем доме ещё только этаж другой и дороже.

Ну мы искали варианты, Люда как всегда бюджет рассчитала как короли, хотя я как бы тоже не хотела супер место, но понимая про долги, кредиты и т,д надо понимать что можем позволить, по этому варианты выходили не ахти, ну что она посмотрела пару вариантов, на одном зациклилась и прям долго держалась зубами и всем что только можно.

хотя место не ахти совсем, и сон снился про дом этот тоже...мда.

Ну ещё мы хотели дом вместе с Ларой и Женей взять и вместе жить, так и удобнее всем и лучше, но они учатся ещё на этих сурдопереводчиков, и сейчас экзамены и диплом, они занялись этим и точка.
Из-за этого у нас споры были и поругались, хотя по сути я понимаю, что если начал что-то надо закончить, тем более они 2 года потратили, и силы,и нервы туда.

в итоге до июля они не хотят не чего делать, отучится и потом отдохнуть на даче по-хорошему до сентября. А уже потом решать с квартирой и дом искать, и т,д Меня это конечно злит потому что я хотела бы переехать сейчас пока лето на дворе, наступает, ну смысл осенью или зимой,это же жесть полная. А учитывать что у нас зима блин месяцев 10 в год то и подавно.... Вообщем весело.

Ольгин отец не захотел тоже вложится в долю чтоб допусим у нее точно своя комната была, когда они к нам приезжать будут, а уж с нам чтоб им жить и слушать не хочет. Хотя у них там ситуация не ахти.

И развод вроде как, и размен квартиры, и Ирка надумала замуж выйти. Вообщем все как всегда у них.

Так и проходит веселое время у нас.

*************************
Мечта: я верю Ранвир Сингх и Анушка Шарма снова будут вместе и поженятся! Аминь. 2016

@темы: РодствениЧки ага, я просто устала.....мне просто всё равно, я зла,зла!!! Очень зла!!!!!!!!!!!! Блэннннннн опять...., я, Шопоголиковое. Всё купить Хочу ХОЧУ!!!!! Да мне всё это надо! Сейчас., Ссора-ссора ну в прочем как всегда Скандал., Разговоры-разговоры порой пустые не о чём((((, Подруга дней моих суровых Ольга, ППЦ-приходит постоянно блин!, ПНС (Просто Нет Слов), Обо мне, Не ПоНиМаЮ!!! И нЕ пОйМу НаВеРнО нИкОгДа ЭтОгО!!!, Моё личное ФИ! Имею право., Мечта: я верю Ранвир Сингх и Анушка Шарма снова будут вместе и поженятся! Аминь. 2016, Люда-мать, И плохо и смешно!!!, Знакомые мимо проходящие, Доверие людям исчезает как песочные часы, БуднеЧковое

URL
   

✿Танцы на осколках✿

главная