Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Хм...

Тэш.
Одинокая но свободная волчица-vip ©.
Ну значит так. Уехал Андрей на вахту но скоро приедет.
И вот 21 числа в гости приехали, Лара Женя и с ними РЯБА! в тот момент мне сказали что что ко мне гости с ними. Мне аж нехорошо стало... я думала мадам... ну думаю все. Не знала чего ждать.
Но оказалось это ряба. Ну сидели говорили, тут ему позвонили он тут же собрался и ушел к малине, мы честно этого не совсем поняли, но смсками вытащили оттуда и он вернулся, приехал к нам и Дима, это меня даже очень удивило. Хотели посидеть увы.... ряба не давала не поговорить не посидеть всем просто нормально. Это нам всё подпортило. Потом они все уехали.
я отдохнула.
На утро мы собрались и поехали в факел, не много опоздали, на входе нас встретила Ирина. Ну посмотрели мы документальные фильмы. Конечно люди большие молодцы что и с недостатками но не сдаются. Но фильмы тяжелые.
Потом я даже в микрофон сказала свое мнение ))))
Но всех удивила Ряба... она на весь зал сказала " Не знаю может я не имею право так говорить но, мне лично инвалид не нужен!"
Зал сидел в немом шоке.......
Потом я написала ей сообщение.
А ну да мы вышли из зала после просмотра фильмов, сели за столик, поговорили посидели. И решили пройтись посмотреть где все что там,как. Вообщем дошли с Ларой до того кабинета где занимаемся заглянули а там такие шикарные столы накрыты, сидят наши ребята. мы так растерялись как-то и ушли от туда, пришли сели на место, честно было как-то не приятно что могли хоть просто пригласить, ради приличия. Они ведь нас видели прекрасно, потом часто ходили мимо но, видно мы не из круга "избранных". Я часто думала о том а зачем тогда они устраивают это всё. При этом говорят что это всё для нас всех, приглашают постоянно везде и не однократно. А потом высказывают недовольство тем что мы не приходим. Но видимо для нас только официальная часть, как говорится посвятится для массовки вот мол они были. А не официальная часть это так только для своих.
Как-то печально это всё. Ну да ладно, не в этом счастье и не это главное, пусть это опростается их совести. Но мне тогда очень запал тот разговор нечайно услышанный мной, там на фотоссете. Те обрывки что я слышала мне хватило что бы сделать вывод и понять эту "систему"
Везде есть внешность и закулисье. Это место не исключения. Пора и правда снять розовые очки и посмотреть реальности в глаза и понять что мир то неидеален как и люди.
Вообщем мы думали что и Олеся там, позвонили ей что спросить а где она. Она дома оказалась. Лара просто поделилась с ней своим мнением но видно Олеся великий и мудрый психолог и сделав свои выводы, решила что ее оскорбили.
Я же узнав что туда сейчас приедет Ольга собралась и поехала домой. В такси мне позвонила Олеся и приказала сказать Лара и Жене что она не имеет желания с ними больше общаться. Так как она очень воспитанная приличная она не хочет делать это сама.
Я передала, свои мысли и мнение я оставила при себе.
Потом я написала ей лс дабы узнать причину меня нетактично послали далеко....(где же воспитанность ) Вообщем причину я так и не узнала зато последующие недели мне очень интенсивно и методично выносили мозг.
Целеустремленно не трогая тему которая меня интересовала.
К моему удивлению как меня только не посылали и куда я была спокойна и вполне вменяема. Отвечала спокойно, на все эти выпады.
Зачем я всё это терплю? Хм... сама не могу понять вроде не мазохиста и себя люблю. Просто наверно мне не понятно как человек которому 28 лет у которого 3 высших образования.
может вести себя как 15 летний подросток у которого период гормонального всплеска.
И потом говорить что он очень неинтеллигентный, вежливый человек, ах да и воспитанный.
Не знаю мне лично это не понятно.
Я не когда не говорила что я правильная или святая нет, я не такая далеко и не рвусь на это место. Я такая какая есть, не хочу строить из себя того кем не являюсь. И не понимаю тех кто к этому спешит. Теряя свою индивидуальность.

@темы: Разговоры-разговоры порой пустые не о чём((((, Подруга дней моих суровых Ольга, ППЦ-приходит постоянно блин!, ПНС (Просто Нет Слов), Особая мода или просто ОМ., Обо мне, Мои МыслиШки, Моё личное ФИ! Имею право., Мне жаль...., Как всегда Радость обломали!!!!!, Как бы "подруги" Уже в прошлом..., И плохо и смешно!!!, я психически странное и полное ДуРкО!!!, я просто устала.....мне просто всё равно, я полнейший ОТпитимсТ щас да!, я зла,зла!!! Очень зла!!!!!!!!!!!! Блэннннннн опять...., я, с Подружковое наши прикола Хихаховое!! ХД)))), позитивное, Я пессимист полнейший сейчас, Хорошо, то что плохое заканчивается хорошо!, Знакомые мимо проходящие, Доверие людям исчезает как песочные часы, БуднеЧковое, Улично-прогулочные приключениЯ!, Типа шутю ага

URL
   

✿Танцы на осколках✿

главная