Тэш.
Одинокая но свободная волчица-vip ©.
Новый год, Встретили как обычно. Курантов встретили с Андреем квартирантом, потом приехала Мадам, у них оказывается все разбежались и даже куранты не стали встречать,поэтому к нам приехала.
Ну они с Людкой поплясали даже. Пофотались. Не знаю я вот перестала любить отмечать какие-то праздники, ну не приносят они радости что в детстве или юности. Сейчас уже не то.
Да и всё стало таким однотипным, все хотят веселиться,плясать. А я не хочу, мне и фильма с кофе хватит, а сидишь с ними, что сидишь с нами отмечай. И ведь потом говорят что я настроение испортила. Блин. Поэтому я за то чтоб все отмечали у себя или с кем-то хорошо отметили а ко мне потом на чай пришли.
Чтоб потом не говорили что я настроение понизила. Своим нежеланием со всеми праздновать.
****************
Ещё квартирант показал себя с не очень сторон, вед сказали не приводить не кого сюда, так нет, сначала друга привел, И ведь не просто в комнате сидят а напиться надо. Млин ну не как без этого!
Потом соседа привел, тоже напились, того тут чистило по полной.
А когда Людку в больницу положили. Так нет чтоб пока дома, помочь приготовить,убраться. Бухал с соседом, в сауну катали, домой аж приполз. Вот типа денег нет, так какого спрашивается последние тратишь на хрень.
А перед вахтой вообще бабу привел, с ней бухал. Я просто в немом шоке! Матом ругаться не хочется. Уже миллион раз поблагодарила О. Л. За квартиранта.
Млин!!! Просила то как за него. Типа к ней же ехал, мало то что он вообще не в курсях, так и трех дней они норм не пообщались. Слов нет.
Сейчас всё более менее нормально. Увы было за то время что Людка была в больнице. Мне кажется если бы Женька или кто-то со мной норм, пожил то всё было бы лучше. Потому что находиться одной, морально тяжело.
Не хочется не чего делать.
Но выдержала, смогла, почти со всем справилась.
Не маленькая, да и основы уже прекрасно знаю.
Ей надо на операцию камень нашли. Но если положат надо к этому хорошо подготовиться чтоб такого форс-мажора больше не было.
Мадам 11-го. Тоже в центр положили, всё всегда "вовремя" происходить как всегда.
Вот так и живем.

@темы: ААА-За что опять!!!! Нет!!! не хочу!, Больничное-НадоЕли!!!!!, Больно! Очень Но плакать нельзЯ!, БуднеЧковое, Доверие людям исчезает как песочные часы, Знакомые мимо проходящие, И плохо и смешно!!!, Люда-мать, Мне жаль...., Мне страшно, СтРаШнО!!!!!!! Боюсь я., Моё личное ФИ! Имею право., Мой сундук воспоминаний, Не ПоНиМаЮ!!! И нЕ пОйМу НаВеРнО нИкОгДа ЭтОгО!!!, Обо мне, ПНС (Просто Нет Слов), ППЦ-приходит постоянно блин!, Подруга дней моих суровых Ольга, Разговоры-разговоры порой пустые не о чём((((, Слёзкино, Я пессимист полнейший сейчас, я, я зла,зла!!! Очень зла!!!!!!!!!!!! Блэннннннн опять...., я полнейший ОТпитимсТ щас да!, я просто устала.....мне просто всё равно